设为首页 - 加入收藏 分享知识网_鹰潭站长网 (http://www.0701zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: Linu 荣耀6Plus Note
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

趣头条谭思亮:力争在2019年底实现近6000万日活目标

发布时间:2019-09-06 07:30 所属栏目:[站长百科] 来源:TechWeb
导读:导语:移动内容平台趣头条发布了截至6月30日的2019财年第二季度财报。报告显示,趣头条第二季度净营收为人民币13.86亿元,较上年同期的人民币4.81亿元增长187.9%;净亏损为人民币5.61亿元,相比之下上年同期的净亏损为人民币2.12亿元。 9月5日,移动内容平

导语:移动内容平台趣头条发布了截至6月30日的2019财年第二季度财报。报告显示,趣头条第二季度净营收为人民币13.86亿元,较上年同期的人民币4.81亿元增长187.9%;净亏损为人民币5.61亿元,相比之下上年同期的净亏损为人民币2.12亿元。

9月5日,移动内容平台趣头条发布了截至6月30日的2019财年第二季度财报。报告显示,趣头条第二季度净营收为人民币13.86亿元,较上年同期的人民币4.81亿元增长187.9%;净亏损为人民币5.61亿元,相比之下上年同期的净亏损为人民币2.12亿元。

非美国通用会计准则,趣头条第二季度净亏损为人民币4.96亿元,上年同期净亏损为人民币1.13亿元。

非美国通用会计准则下,趣头条第二季度净亏损率为40.5%,相比之下上年同期的净亏损率为44.0%,上一季度的净亏损率为61.5%,环比收窄。

用户数据方面,季度综合平均日活用户数为3870万,同比增长207.6%,季度综合平均月活用户数为1.19亿,同比增长250.2%,日活用户平均每日使用时长为60分钟,同比增长27.5%。

截至2019年6月30日,趣头条持有的现金、现金等价物和短期投资为人民币22.88亿元,相比之下截至2019年3月31日为人民币16.38亿元,其中包含了阿里巴巴向公司提供的总额约1.71亿美元的可转换贷款以及公司在后续公开发行中发行新股得来的3100万美元净收益。

趣头条预计公司2019财年第三季度的净营收将与2019财年第二季度的净营收大致持平。

2019年8月22日,趣头条的合并实体之一上海基分文化传播有限公司获得中国网信办颁发的互联网新闻许可证,成为上海首家获得该许可证的民营移动内容聚合平台。

截至目前,趣头条平台合作媒体已超过1500家,是去年年底的近3倍,自媒体入驻量超过100万,与去年相比增长近70%。

趣头条董事长兼CEO谭思亮表示,今年下半年,将继续推动趣头条的快速增长,强化和巩固米读小说的市场领先地位,稳步推进内容生态建设。通过升级组织能力和提高人才密度,进一步加固公司的核心竞争力,力争在2019年底,实现5000~6000万的日活目标。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章