设为首页 - 加入收藏 分享知识网_鹰潭站长网 (http://www.0701zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: Linu 荣耀6Plus Note
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 正文

答谢上海警方捣毁仿制手办团伙 万代南梦宫赠限量版高达

发布时间:2019-09-08 03:45 所属栏目:[电子商务] 来源:姜凯译
导读:上海市公安局黄浦分局经侦支队近日协助万代南梦宫,对黄浦区的一家冒牌仿制手办制造团伙进行了逮捕,涉案总价值超过了3亿元。为了感激上海警方的鼎力帮助,万代南梦宫近日将一款限量版“独角兽”高达模型赠送给了黄浦分局。 图片来自抖音 图片来自微博 这

  上海市公安局黄浦分局经侦支队近日协助万代南梦宫,对黄浦区的一家冒牌仿制手办制造团伙进行了逮捕,涉案总价值超过了3亿元。为了感激上海警方的鼎力帮助,万代南梦宫近日将一款限量版“独角兽”高达模型赠送给了黄浦分局。

答谢上海警方捣毁仿制手办团伙 万代南梦宫赠限量版高达
图片来自抖音

答谢上海警方捣毁仿制手办团伙 万代南梦宫赠限量版高达
图片来自微博

  这款限量版“独角兽”高达模型为“电镀金色觉醒PG独角兽”,在灯光下全身散发着金色光芒,因为本款“独角兽”高达为限量款,因此价值极高。

编辑观点:

  万代南梦宫的这波操作非常犀利,不仅达成反盗版目的,答谢了警方,还顺便做了广告,可谓一举三得。不过这尊高达的尺寸可能大了点,也太招摇,摆在公安局似乎不是很合适吧?!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章