设为首页 - 加入收藏 分享知识网_鹰潭站长网 (http://www.0701zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: Linu 荣耀6Plus Note
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

双面“V”形滑动升降摄像头?真心被OPPO这项新专利吓到了!

发布时间:2019-08-05 21:16 所属栏目:[推荐] 来源:张萌
导读:8月4日消息,据Letsgodigital报道,近日世界知识产权组织(WIPO)公开了一组OPPO新专利的渲染图,图中显示,OPPO的这项专利为“V”(或对号)形滑动升降摄像头。 OPPO这项新专利共公开了12张渲染图,图中机身配色为鲜艳的红色。边框设计与已经上市的OPPO F

  8月4日消息,据Letsgodigital报道,近日世界知识产权组织(WIPO)公开了一组OPPO新专利的渲染图,图中显示,OPPO的这项专利为“V”(或对号)形滑动升降摄像头。

双面“V”形滑动升降摄像头?真心被OPPO这项新专利吓到了!

  OPPO这项新专利共公开了12张渲染图,图中机身配色为鲜艳的红色。边框设计与已经上市的OPPO Find X基本相同,而相机部分则是对Find X的全隐藏式摄像头再次进行升级。新专利为双面摄像头设计,前后摄像机均安置在机身的可升降部分,上滑时可显示前置,背面后置双摄为垂直排列。新专利机身下方采用Type-C的快充接口,而耳机孔疑似取消。

双面“V”形滑动升降摄像头?真心被OPPO这项新专利吓到了!

  据此前消息,OPPO已于2月向欧盟知识产权局( EUIPO)申请了OPPO Find Z的商标专利,并在上个月又一次申请了OPPO Find Y的商标,此次公开的这款新专利将有可能用于Find系列。OPPO在今年虽然致力于发展Reno系列,但对Find系列及其他新技术的研发升级工作也从未停止。此前,OPPO副总裁沈义人曾在微博中曝光了一款具有更大曲面的OPPO瀑布屏真机。有消息称,OPPO还将推出屏下摄像头技术,机身外观将更加美观。

双面“V”形滑动升降摄像头?真心被OPPO这项新专利吓到了!

  距离2018年6月推出OPPO Find X已过去一年多的时间,OPPO在这一年内也陆续申请了一些新专利,但Find新机的最终上市时间还未确定,感兴趣的小伙伴可以期待下。

  本文编辑:张萌

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章