设为首页 - 加入收藏 分享知识网_鹰潭站长网 (http://www.0701zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: Linu 荣耀6Plus Note
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

戴尔Q2营收233.7亿美元 实现扭亏为盈

发布时间:2019-08-31 03:31 所属栏目:[数码] 来源:王隼
导读:中关村在线消息:今日据外媒体消息,戴尔本财年截至8月2日第二季度实现净利润45.1亿美元,同比扭亏为盈。 戴尔Q2营收233.7亿美元 实现扭亏为盈 第二季度,服务器业务营收下降7%至86亿美元,运营利润增长4%至10.5亿美元。中国以外市场的服务器订单增长了1%

中关村在线消息:今日据外媒体消息,戴尔本财年截至8月2日第二季度实现净利润45.1亿美元,同比扭亏为盈。

戴尔Q2营收233.7亿美元 实现扭亏为盈
戴尔Q2营收233.7亿美元 实现扭亏为盈

第二季度,服务器业务营收下降7%至86亿美元,运营利润增长4%至10.5亿美元。中国以外市场的服务器订单增长了1%,该公司预计本季度在北美、欧洲、中东和非洲的市场份额将有所增加。

第二季度,生产PC、笔记本电脑和平板电脑以及品牌外设产品的客户端解决方案业务部门,营收增长了6%,运营利润增长一倍多至9.82亿美元。

第二季度净利润为45.1亿美元,去年同期亏损4.61亿美元。不计特定项目,戴尔每股盈利2.15美元,高于分析师平均每股1.47美元的预期。

第二季度总营收增长2%至233.7亿美元,高于分析师平均预期的232.4亿美元。戴尔预计全年调整后每股收益在6.95美元至7.40美元之间,高于分析师预估的6.42美元。周四盘后,戴尔股价上涨了9%。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章