设为首页 - 加入收藏 分享知识网_鹰潭站长网 (http://www.0701zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: Linu 荣耀6Plus Note
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

三星Galaxy Fold韩国正式上架 售价239.8万韩元

发布时间:2019-09-07 13:33 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:9月6日消息,此前三星曾经官宣可折叠手机Galaxy Fold将全球上架。今天,三星Galaxy Fold可折叠手机5G版已经正式登陆三星韩国官网,售价为239.8万韩元(约合人民币14335.4元)。 三星Galaxy Fold韩国正式上架 售价239.8万韩元 配置方面,三

中关村在线消息:9月6日消息,此前三星曾经官宣可折叠手机Galaxy Fold将全球上架。今天,三星Galaxy Fold可折叠手机5G版已经正式登陆三星韩国官网,售价为239.8万韩元(约合人民币14335.4元)。

三星Galaxy Fold韩国正式上架 售价239.8万韩元
三星Galaxy Fold韩国正式上架 售价239.8万韩元

配置方面,三星Galaxy Fold 5G折叠手机采用高通骁龙855芯片,拥有12GB内存以及512GB存储,电池容量为4380mAh,支持无线共享充电、支持面部识别和侧面指纹识别。Galaxy Fold拥有共计六颗摄像头,可以满足用户在不同使用模式下进行拍摄、自拍。

此外,除了支持5G,三星Galaxy Fold手机还赠送Galaxy Buds无线耳机。三星电子 IT 与移动通信事业部 CEO DJ Koh 表示:“Galaxy Fold 是一款超越了传统智能机设计界限的新设备,我们很高兴现在能够将这款高端智能机推向市场,让消费者亲自体验突破性的技术。”

(本文图片来自互联网)



【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章